创天无忧软件论坛茶余饭后笑话 → 傻子谷

共有17335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:672 积分:9251 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
傻子谷  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:20:31 [只看该作者]

今天,起床后,饿的不行到面馆,叫了三两,吃下第一口面中出现一尼龙条,这肯定不是槑槑。于是叫来老板,老板给我重煮三两,第二碗吃了一半出现一条虫子,在次叫来老板,老板说你杂这么好运呀,好东西都在你碗里。MP呀,这叫运气好…---傻子谷

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:672 积分:9251 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
傻子谷  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:24:07 [只看该作者]

今天,在路上看到一年轻人在天桥底下偷偷翻一个拉二胡盲人前面碗里的钱!我愤怒地掏出手机准备拍下这个混蛋!可是我看到他偷偷压碗底了一张五十的纸币!我不禁感 动:好人!收起手机走了不远,我看到一年轻女人扇年轻人两巴掌:混蛋!又背着我给你那该死的老爹钱了不是?--傻子谷

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:25:32 [只看该作者]

今天,舌头下面长了一溜口腔溃疡,脚上长了几个湿疹,一直冲我妈撒娇:55555…妈妈~嘴疼~脚痒~我妈终于受不了我半天嘟囔了,很严肃的问我:你是不是得口蹄疫? –傻子谷

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:27:50 [只看该作者]

今天,近视1000度的物理老师,在黑板上板书后转过身来突然指着我大喊:你站着干什么!!给我坐下!! 我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的绿色雨衣……--傻子谷

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:28:24 [只看该作者]

今天,过马路等红灯的时候,俺爹突然来了一句“要是有多拉A梦就好了,这样就可以用竹蜻蜓飞过去了”。。。。。。。。(ps:俺爹是一五十无岁的老头)--傻子谷

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:29:06 [只看该作者]

今天,小侄子刚会说整话快一个月时。中午我看他黏鼻涕都流嘴去了,就边帮他擦边问他:“鼻涕好吃啊?”他说:“不好吃,粘牙!”我就逗他:“那给我尝尝行不?”谁知小侄子竟以迅雷不及掩耳盗铃之势捏了一把残余的鼻涕塞我嘴里。--傻子谷

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:30:48 [只看该作者]

今天,姑姑叫大家去她那吃饭,蒸的小笼包,我大表姐一家也来了,而且带着她家4岁的小萝莉,我趁姑姑没注意喂给狗狗一个包子,扭头看见小萝莉似好奇的看着 我,我便小声对她说:不要告诉你三姨姥姥!她重重的点点头,然后转身跑去厨房揪着我姑姑的围裙讨好的说:三姨姥姥,我舅舅喂给狗狗一个包子!不让我给你 说!不带这么讨好人的……!--傻子谷

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:32:10 [只看该作者]

今天,我把告诉我,他没有印上次我和同学旅游时拍的照片,实在太贵了。我理解。晚上我家收到一个大信封。打开一看,全是我家贵妃狗的照片。--傻子谷

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-30 09:32:59 [只看该作者]

今天,我在商场逛,突然看到个小帅哥直直的朝我走过来,正沾沾自喜,不会是想跟我搭讪吧! 结果那帅哥一张口就说:阿姨,你知道厕所在哪么?我的心啪啪的都碎 了。我才20啊…那小帅哥都是长胡子的人了还叫我阿姨…我顿时很气愤:阿姨,我有这么老么?你几岁啊?那小帅哥估计是被我凶傻掉了,呆呆的说:阿姨,我十 七了…十七岁十七岁,居然叫我阿姨,我悲剧了.—傻子谷

回到顶部