创天无忧软件论坛茶余饭后笑话 → 女误入试衣间

共有19850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:672 积分:9251 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
女误入试衣间  发帖心情 Post By:2012-07-07 21:06:33 [只看该作者]

1、本人男,昨天和我娘一起出去买衣服。
试衣服的时候发现试衣间锁不上,就让我妈帮忙看着点。
但是我刚把裤子脱了,门就开了。
一个漂亮的妹子出现鸟,然后我就瞬间震惊了,只穿了一条内裤有木有啊。
后来我娘给我说,看那女孩挺漂亮就没拦着……
我去,真是我亲娘啊……

2、国外网友的问题:为什么蜗牛看起来偶尔还算可爱,而鼻涕虫则一直很恶心呢?
网友评论:有房子以后,再猥琐的男人都会可爱多了!

3、大学时住一楼,夏天蚊子超多。
夏天某日我和一室友翘课在宿舍关门关窗点了4个蚊香抓蚊子。
不到一刻钟窗口倒了成片的蚊子。
由于我们知道蚊香只能暂时让蚊子晕倒,我们就拿火柴盒把晕倒的蚊子装了起来。
然后晚上等另一个室友睡着后弱弱的把蚊子倒入他的蚊帐里。
现在每次想起来都觉得真心对不住他呀

4、有一病房里面有俩小男孩,一个3岁一个2岁。
其中2岁的小孩没穿衣服一直在那哭,估计是来医院吓得吧。
接着3岁的小男孩拿起手机给2岁小孩拍了一张照片,并说:“哭什么哭,再哭就把你裸照发网上去!”
一屋子的大人顿时就笑翻了!

5、今天被我那个五岁的小孩给耍了一把:
她攥紧双手对我说:“哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。”
我对她轻蔑的笑了笑说:“两个。”
她听完松开双手大声的喊道:“错啦,是一个!我内牛满面!”

图片点击可在新窗口打开查看
[今日小编]bruce:来来来,一起围观2B青年。被五岁的小孩耍,真丢人啊!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanshe1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-19 18:27:18 [只看该作者]

...

回到顶部